Cerca de 20 dias atras resolvi procurar um restaurante para comemorar uma data especial com minha esposa.
Independente da minha escolha, eu precisaria da colaboracao do restaurante para preparar algumas surpresas durante o jantar.
Por recomendaçao de alguns amigos e por ainda nao o conhecer, resolvi reservar o Restaurante Hashi em Porto Alegre.
Atendimento, ambiente e gastronomia fantástica! e eles ainda foram alem das minhas expectativas!
Estive no restaurante a tarde para entregar ao Gerente um buque de flores e um presente. Pedi que as flores estivessem sobre a mesa ja na chegada e que o presente fosse trazido apenas na hora da sobremesa.
Fomos muito bem recebidos e assim que sentamos o Chef Carlos Kristensen veio ate a mesa e agradeceu termos escolhido o restaurante para comemorar uma noite tao especial e em seguida ofereceu um brinde de espumante em nome do restaurante.
Fizemos os pedidos e após anota-los no papel o garçom pede para que eu lesse a comanda para confirmar se estava tudo certo. Ao ler, reparei que nao era o pedido que estava ali e sim a pergunta confirmando se o momento da sobremesa era o momento do presente.
Após um jantar delicioso chegou a hora da grande surpresa. Pedimos um Gateu de chocolate e o garçom ao traze-lo colocou o prato na frente da minha esposa. Nao era um prato normal e sim uma cumbuca com tampa. Entao ela abriu o suposto Gateau e ali estava a surpresa!
Reparem no detalhe de que nao pedi que a surpresa viesse escondida, mas o restaurante foi demais e melhorou ainda mais o ceremonial.
O ultimo detalhe foi na hora da conta onde foi solicitado nosso numero de estacionamento. Alem da despesa do mesmo vir na conta da janta, quando chegamos na rua o carro ja estava aguardando, pois enquanto a conta era fechada o carro ja foi solicitado por eles.
Foi alem das expectativas!
Isso é encantar o cliente!
GS
Nenhum comentário:
Postar um comentário